我院四大学生组织2011招新工作系列报道(二)

发布时间:2011-10-12      文章来源:本站      浏览次数:

日前,我院四大组织—学生会、青协、晨曦针推医院、社管的招新活动落下帷幕,本次招新历时半个多月,四大学生组织在对应聘学生进行层层选拔后,最终选出了113名优秀的新生,加入到这个充满活力的队伍中。

从初赛的小试牛刀到复赛的成竹于胸,每一位的参与的新生在重重考验中都获益良多,也让自己得到了锻炼。他们胆子变得更大了,也更加了解自己所应聘部门的工作职责。“我就是为了来锻炼自己的”,“我希望可以通过这次机会证明我自己,以前老是失败,现在我要给自己一个机会”,从他们充溢着自信的话语中,我们感受到他们如初生太阳般的活力与朝气。新加入第三临床医学院四大组织的干事们正如那一轮冉冉升起的朝阳,为学院学生工作增添了新的希望。在顺利完成了招新任务后,各部门新干事已进入试用阶段,新干事名单已于海报栏开始公示。