医学美容协会
首页 > 学生组织 > 社团管理中心 > 医学美容协会 > Content

三临医美会员大会

发布时间:2011-11-24      文章来源:本站      浏览次数:

2011年10月17日中午12:30于18323召开了新学期第一次医美会员大会。会长、各部长与众多的新老会员参与了此次会议。此次大会主要是促进新老会员彼此间的感情,加强交流沟通,同时也为了调动大家的积极性,选择加入喜欢的部门,共同建设医美协会的美好明天。

首先是会长讲话,表示热烈的欢迎新会员的加入,并简要介绍了医美的概况以及对未来的发展大纲。接下来由各部长简要介绍了各部门的工作和优势,以及新老会员们的责任与义务,希望新会员们能选择一个合适的、喜欢的部门加入,更好的建设医美的新一期发展。最后会长发言,希望会员们更好的融入医美这个大家庭,共同努力。

很高兴新老会员能够聚首一堂,感谢新会员的到来,她们的到来将会为医美添活力,新学期,新希望,相信在大家的共同努力下,医美的明天一定会更上一层,更美好。

教室座无虚席,会员们满腔热情,现场气氛非常好。此次动员大会圆满成功。