针灸经络协会
首页 > 学生组织 > 社团管理中心 > 针灸经络协会 > Content

针灸经络协会会员大会

发布时间:2011-11-24      文章来源:本站      浏览次数:

2010年10月19日中午,浙江中医药大学针灸经络协会会员大会在18323教室顺利召开。

大会于12:30开始,本次活动是在协会招新结束后进行的,以促进新会员对协会了解为目的的,协会会长及各部门部长纷纷出席。大会一开始,戴鲁杰会长上台发言,介绍了协会的成立目的,与同学讨论日常活动的时间。随后,各部门部长上台详细介绍了各部门工作鼓励同学报名干事这一职务。最后,在同学们的踊跃报名中结束了会议,此时,也将会议推向了最高潮。

通过此次会议,增加了同学对针灸经络协会的了解,更加明确了同学们填报该协会的目的,为今后更好地开展活动打下了基础。