首页 > 学生组织 > 社团管理中心 > Content

浙江中医药大学第十二届针灸推拿学科竞赛暨第三临床医学院第二十届推拿功法手法大赛决赛圆满结束!

发布时间:2023-11-24      文章来源:三临针功夫      浏览次数:

我校第十二届针灸推拿学科竞赛暨第三临床医学院第二十届推拿功法手法大赛决赛于11月22日在23号楼行政楼报告厅圆满举行!

出席本次大赛的老师有第三临床医学院、康复医学院党委副书记滕贺圆老师、团委书记国佳老师、学办主任鞠颂老师、学办副主任杨一令老师以及第三临床医学院康复医学院全体辅导员;同时推拿教研室的徐泉珍老师、牛红社老师、李增图老师担任我们本次大赛的评委。

比赛采取台上表演,台下同步投影的形式,让同学们更直观的看到比赛的细节。