团委学办

晨曦品牌
首页 > 团委学办 > 通知公告 > Content

转:关于彩虹快速路工程施工期间师生进出安全的通告

发布时间:2011-10-02      文章来源:本站      浏览次数:

江区彩虹快速路建设工程已全面展开,其中1标段(滨文路西段)建设将于今年国庆后组织施工,工期近2年。我校位于滨文路西段,该标段施工将对我校师生进出安全产生较大影响。

根据工程指挥部本标段施工组织方案的安排,第一阶段(2011年10月中旬至2012年2月底)将对滨文路浙江机电职业技术学院至浦沿路口进行封闭施工,届时滨文路机动车道将由双向四车道改为双向二车道,非机动车道与人行道合并(3米宽)且保留东西通行各一个通道,我校南大门只保留东侧小门进出。

为确保我校师生进出安全,经学校研究并与工程指挥部协调,现将有关事项通告如下:

一、第一阶段滨文路道路施工方案和交通组织方案的示意图(见附件),将在学校南大门、西大门、食堂、图书馆、行政楼等场所以及校园网上公布,并根据工程进展情况及时予以通告。

二、学校上下班班车将改由西大门进出,教职工私家车在上下班时段亦须从西大门进出,保证南大门的东侧小门供学生安全通行。学校校卫队和工程指挥部协警将在上下班时段(上午7:45至8:45,下午4:15至5:15)共同做好校门通行安全疏导工作。

三、滨江交警拟将我校西大门外(浦沿路)的双黄线调整为虚线,并在校门外设置网格线,保证过路车辆不在此处滞留,以便我校各类车辆从西大门进出。

四、今年年底前,滨文路公交线路暂不调整。如今后有调整情况,将及时予以通告。

五、请学生按交通组织方案示意图的线路行走,注意避让过往车辆。

浙江中医药大学

2011年9月29日