团委学办

勤特贷
 晨曦品牌
首页 > 团委学办 > 通知公告 > Content

关于举办浙江中医药大学第十七届科技文化节、第十七届社团文化节的通知

发布时间:2018-03-12      文章来源:本站      浏览次数:

各位同学:

为进一步推进校园文化建设,提升文化育人成效,培养大学生创新精神和科研能力,充分发挥社团在学生素质拓展中的积极作用,经研究决定举办浙江中医药大学第十七届科技文化节和第十七届社团文化节,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2018年4月—5月中旬

点亮科研之光,绽放青年活力

传承浙中底蕴,彰显百团风采

三、组织方式

本次活动由校团委负责指导协调,校学生会、社团联合会和各学院团委、学生会、社团管理中心具体组织实施。本次文化节共分为开幕式、“同思共进,春风化雨育人才”、“智融科创,头角峥嵘新万象”、“少年如斯,文韬武略展风华”、“社彩华章,百花齐放尽欢颜”、“大爱无声,桃李不言自成蹊”和闭幕式七大版块。

四、活动要求

(一)高度重视,加强领导。各学院团委及学生组织要充分认识开展大学生科技文化节和社团文化节活动的重要意义,加强活动的组织领导,努力培养学生创新意识,不断提高学生创造能力,全面推进素质教育。

(二)广泛动员,认真组织。各学院团委及学生组织要根据统一部署,紧紧围绕文化节主题,针对学生的身心特点和社团活动的规律,精心设计活动内容,积极创新活动形式,增强活动的针对性和实效性,积极组织科技文化节和社团文化节活动申报,动员广大学生踊跃参加。

(三)加强宣传,营造氛围。各学院团委及学生组织要整合各种有效资源,充分依托微信、微博、海报、校园网络等载体,对文化节的各项活动进行宣传报道。

请各学院结合自身实际,按照板块内容于3月18日之前将学院重点活动上报院团委,每个版块填写1—2个重点活动。其中学生会负责活动、社团类活动和志愿服务活动不需要上报,由校学生会、校社团联和校志愿者协会负责汇总上报。联系人:(科技部部长及社团联主席)

附件:

96 Normal010 pt02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE$([{£¥·‘“〈《「『【〔〖〝﹙﹛﹝$(.[{£¥!%),.:;>?]}¢¨°·ˇˉ―‖’”…‰′″›℃∶、。〃〉》」』】〕〗〞︶︺︾﹀﹄﹚﹜﹞!"%'),.:;?]`|}~¢