招生专栏
 就业专栏
首页 > 招生就业 > 就业专栏 > Content

【就业信息】南京唯真中医诊所 招聘艾灸技师

发布时间:2011-11-02      文章来源:本站      浏览次数:

南京唯真中医诊所

2、配合艾灸项目的推广与客户咨询

要求:

● 20-35岁,大专以上学历,热爱中医保健事业。男女不限

● 具有一定的语言表达能力和文化素养,热爱学习,能吃苦耐劳;

● 开朗热情,有高度责任心和敬业精神,具备良好的服务意识。

● 针灸推拿专业,品学兼优,成绩优异者优先考虑。

一经录用,签订合同,办理社保,外地员工可提供住宿。

唯真健康连锁机构秉承传统中医理论,以中医医疗为载体,在全国各地成立中医专科门诊或诊所。目前,南京市中心闹市区新街口石鼓路,面积达三千平米的门面,正在装修着中国第一家中医养生医院,预计十二月份将投入运营。

唯真健康连锁机构以中医针灸为主要治疗手段,运用针灸、中药、艾灸、中药油经络推拿、中药泡浴、中药熏蒸、砭石疗法等传统中医手段,在治疗各种慢性病、老年性疾病、肥胖病和美体瘦身、亚健康调理、养生方面,取得了斐然的成绩。

在专家门诊方面,我们开办或正在开办糖尿病科、心脑血管科、精神健康科、肿瘤科、妇科、风湿骨科、呼吸科、不孕不育科、中医减肥科、中医美容科、中医整形科等多个科目,满足广大患者就医的基本需求;

在养生方面,我们将全面应用中医传统理论和方法,发挥中医“治未病”的优势,为高端人群解决压力大、易疲劳、睡眠障碍、情绪低落、免疫力低下、“三高症”、脂肪肝、胆石症、颈肩综合症、前列腺疾病、性能力低下、阳痿早泄等困扰。对于女性,我们将采取中医方法,针对性调理治疗:乳腺增生、囊肿、子宫肌瘤、卵巢提前退化、更年期提前、面部苍白、皮肤粗糙、汗毛孔粗大、面部色斑、粉刺痤疮、手脚冰冷、痛经、月经不调、多囊卵巢综合症都收到了满意的效果,避免了西医手术治疗的痛苦,激素治疗的副作用,以及昂贵的医疗费用!

科学证实:人们在养生方面每投入一元钱,就会在治病上省八元钱,在人们生活水平极大提高的今天,在各种污染和食物危险普遍存在的今天,养生已经成为人的刚性需求。目前,唯真已成为集中医针炙减肥、治疗、调理、养生为一体的中医健康连锁体系,客户群体涵盖面非常宽泛。

唯真中医发展初期,“针灸减肥” 是起步的主营业务。“唯真减肥”开展十五年了,在十五年中,通过大家的不懈努力,“唯真减肥”已经成为了当地减肥的第一品牌,并且逐步发展成为以中医养生为主,以医疗专家门诊为龙头,以养生反哺医疗的良性发展的规格。

唯真的发展目标是:在江浙各大城市以公司为主体开办3000平米以上的中医养生医院,在树立良好形象和口碑的基础上,公司优秀管理人员与公司共同建立500平米左右的养生会馆,优秀管理人员占有养生馆的49%股份,真正做到老板管店,公司帮助优秀员工搭建良好的发展平台,圆她们的成功梦想!

严格,系统的培训,规范化的管理,正规的治疗,优厚的待遇,广阔的成长空间——将是唯真所能提供的条件。唯真门诊现已被授予“中医治疗疑难病名医名院”称号。唯真的目标——将“唯真健康体系”打造成世界品牌! 现因公司经营快速发展的需要,诚聘热爱中医健康事业的有识之士加入我们的团队。

我们的企业理念:

以德为本,唯才是举;

提高自我,真诚待人;

不断发展,回报社会。

我们的行为准则:

细节体现完美,态度决定一切。

详情可登录公司官方网站:http://www.wzjf.com

联 系 人:杨助理

电 话:(025)84465676