招生专栏
 就业专栏
首页 > 招生就业 > 就业专栏 > Content

【就业信息】杭州卓为生物科技有限公司 招聘中医讲师

发布时间:2011-11-02      文章来源:本站      浏览次数:

杭州卓为生物科技有限公司

公司行业: 医疗设备/器械 医疗/护理/卫生

公司性质: 民营公司

公司规模: 少于50人

公司简介

杭州卓为生物科技有限公司,拥有实力雄厚的企划与市场运作支持,成熟的样板市场与营销模式使每个新开市场能迅速复制成功并取得辉煌战绩。2010年全国月收入过万元的一线员工高达37%,更有50%以上员工月薪超过5000元,其独创的“互动组合营销模式”不到两年时间内,在北京、上海、广东、杭州、重庆等全国近300个省、地级市场取得空前成功。2007年起与卫生部中国老年保健协会,中国中医科学院等单位建立了合作关系,为健康事业的发展起到了积极的推动作用,其倡导宣传的中医养生,经络养生等健康知识的推广受到了当地广大中老年朋友的大力支持和广泛赞誉。

为健康事业在浙江省更好的推广,公司为员工提供了广阔的发展空间。合理的经营管理制度,公平的人才选拔机制,良好的培训体系,优厚的薪酬待遇.....不管你有没有工作经验,不管你有没有该行的知识.......只要你有理想、有能力、有干劲…月薪过万不是梦。我们诚邀才华出众的你加入我们的行列。

发布日期:

2011-11-02

工作地点:

杭州

招聘人数:

工作年限:

一年以上

职位职能: 理疗师 培训讲师

职位描述:

主讲经络养生及理疗,有1-2年讲课经验。具体待遇面谈。