招生专栏
 就业专栏
首页 > 招生就业 > 就业专栏 > Content

【招聘信息】上海国医馆中医门诊部2014年3月医务人员招聘信息

发布时间:2014-03-05      文章来源:本站      浏览次数:

招聘内容:

上海国医馆中医门诊部是上海市医保定点单位,是浦东新区国家中医药综合试验区项目之一,由上海市中医药学会和上海药谷共同创办的沪上首家云集众多国家级、省级名老中医、集中医诊疗、中医养生、健康管理、学术交流等服务于一体的高端人文中医馆。

上海国医馆中医门诊部独具实力,特邀上海市中医界各领域的学术泰斗近百位名老中医,针对各类疑难杂症,依托顶级的专家团队、丰富的临床经验、精湛的医疗技术、星级的人文环境、人性化的服务模式,为广大群众提供一对一的个性化的高端中医综合服务;并与拥有300余年历史的雷允上药店共同携手,确保精选的每一味地道药材的至高品质。

公司本着唯贤是举,才尽其能的用人原则,面向全社会招聘优秀医疗人才,同时提供有竞争力的薪资待遇,完善的员工福利。欢迎各类才俊报名应聘。

本文来医学生 www.yxszp.com

岗位1:中药士/执业中药师 人数:5名

1、完成日常配方调配工作。

2、接待患者用药咨询。

3、每日、每月处方点评和审核。

4、负责药房、库房常用设备运转和养护记录。

5、中药及以上学历,认真仔细,OFFICE熟练,有中药调剂员证、中药士证。

岗位2:药房主管 人数:1名

1、对日常中药调配进行审核确认。

2、安排药房工作人员的工作、质量、培训及考核等工作。

3、接待患者用药咨询及处理相关投诉,熟悉药品配伍禁忌。

4、建立适合药房营运的各项规章制度,优化工作流程,控制药材成本。

5、大专以上学历,有一定的团队精神,二年以上带领药房团队人员的管理经验。

6、OFFICE熟练,有中药师或执业中药师证。

岗位3:针炙推拿师 人数 10名

1、运用推拿、艾炙、拔罐、刮痧等中医传统技术,为顾客实施经络调理服务。

2、工作认真负责,业务能力强,踏实肯干。

3、具备一定的中医理论知识及中医针炙推拿临床工作经验者优先。

4、具备执业医师证者优先考虑。

岗位4:各科医生 人数:10名

1、热情接待患者,建立就诊病人档案。初诊及新发病例做到“六项”记录。

2、编写健康养生宣教材料,宣传公司健康产品及健康理念。

3、定期对公司员工进行中医养生培训,为员工提供有益的健康指导。

4、定期进入社会进行健康问题调查、研究、并撰写调查报告,及时掌握与本公司业务相关地区的情报和数据。

5、中医或中西医结合专业,性格开朗,有志于从事医疗门诊及养生工作。

6、具备执业医师证

应聘者可浏览公司网址:www.shgyg.com

请应聘者将个人简历及近照发至邮箱:zhaopin@shgyg.com,或邮寄至

上海市浦东新区浦东大道2188号1-2F,上海国医馆中医门诊部 人事部收。

邮政编码:200135。电子邮箱或应聘信请注明应聘岗位。谢绝来访!