招生专栏
 就业专栏
首页 > 招生就业 > 就业专栏 > Content

浙江迪安诊断技术股份有限公司-至善堂国医馆招聘

发布时间:2014-02-28      文章来源:本站      浏览次数:

浙江迪安诊断技术股份有限公司

浙江迪安诊断技术股份有限公司(以下简称“迪安诊断”)成立于2001年,总部设在杭州,于2011年7月19日在深圳证券交易所A股创业板正式挂牌上市,成为中国医学诊断外包服务行业第一股(股票代码:300244)。

迪安诊断是我国独立医学实验室行业的先行者和倡导者,是国家高新技术企业和浙江省服务业重点企业,拥有由众多硕士、博士及国内外医学诊断领域顶尖学者组成的专家团队,现有员工2000余名。

迪安目前已在上海、北京、杭州、南京、重庆、济南、温州、沈阳、哈尔滨、淮安、武汉、佛山等地建立了12家连锁化的医学检验实验室,为全国2000余家医疗机构提供以服务外包为核心业务的医学诊断服务整体解决方案。迪安引进和采用国内外最先进的检验仪器和技术,开展1000余项医学诊断项目,创造了诊断项目齐全、诊断流程规范、诊断结果准确、咨询服务专业的第三方医学诊断服务模式,在国内首批通过ISO/IEC17025及ISO15189认可,出具的医学检验报告可被世界上40多个国家认可,是中国检验医学优秀独立实验室、美国比尔/美琳达?盖茨基金会宫颈癌国际项目合作实验室。

公司新拓展项目“至善堂国医馆”,立足中医的传承与创新,符合国家促进健康服务业发展的政策。项目将引进国内优秀的中医专家和国外先进的服务模式,与香港百本集团合作建立中医诊疗和健康管理人才培训与输出机构,与北京中医药大学、浙江中医药大学、广西中医药大学等大专院校,北京市中医院、浙江省中医院等医疗机构合作建立特色专科平台和名老中医传承工作室,并通过国家中医药管理局和中国中医科学院引进王永炎院士建立院士工作站等措施,打造成集“诊疗、调理、养生”三位一体的中医平台化项目。同时,通过与移动互联结合面向社会开展远程健康管理和慢病管理,平面和纵深的连锁化发展实现O2O的医疗服务模式创新。

迪安倡导“快乐工作,快乐公司”的企业文化,为员工提供良好的工作、住宿环境、完善的薪酬福利、定期的职业健康体检;齐备的人员培训与发展培训;为员工设计科学的职业生涯规划。同时,迪安员工还可享受各种国家法定假期以及带薪年休假、双休、五险一金、中餐补贴、通讯补贴、部门活动补贴、节假日福利等,可以参与到各类文体、旅游活动中,实现“快乐在迪安”。

公司网站:www.dazd.cn

至善堂国医馆招聘岗位

需求人数

任职要求

针灸推拿师

数名

针灸推拿专业,熟悉掌握专业相关理论知识,有良好的服务意识。

护士

数名

护士专业,有资格证。

中医

数名

中医专业,熟悉掌握专业理论知识,责任心强。

如有意向,请将简历投递至:shaohy@dagene.net或传真至0571-81671185

联系人:邵女士