研究生教学与管理
 立项项目
首页 > 教学工作 > 研究生教学与管理 > 通知公告 > Content

关于第三临床医学院研究生参加全国大艺展志愿者报名的通知

发布时间:2011-12-13      文章来源:本站      浏览次数:

第三临床医学院研究生:

全国第三届大艺展将在2012年2月5日至17日在浙江杭州举行。我校将负责对口接待一个省份的代表团。这是一次很好地展现浙江省和浙江中医药大学形象的机会。现向第三临床医学院研究生征集大艺会志愿者。

几点说明:服务时间在寒假期间,即元宵节前一天开始两周;志愿者可能会在年前或元宵节前培训;志愿者需服从大局,根据省校要求做好工作;建议寒假不回家的研究生或杭州及周边的研究生参与志愿者工作;我校接待省份不确定,代表团人数不详,故对志愿者的需求量也无确数。

请欲参与志愿者工作的研究生,将报名信息填写以下回执,电子稿传给国老师(14919610@qq.com),截至2月14日(周三)中午前。

回执单