研究生教学与管理
 立项项目
首页 > 教学工作 > 研究生教学与管理 > 通知公告 > Content

关于选举第三临床医学院第五届研究生会部长及以上候选人的通知

发布时间:2016-09-13      文章来源:本站      浏览次数:

浙江中医药大学第三临床医学院研究生会是致力于通过搭建学术、文艺和实践等活动平台以服务全院研究生的学生组织,研会成员一直团结协作,攻坚克难。现任我校第四届研究生会干部任期即将结束,为保证研究生会各项工作的有序进行,进一步加强研究生干部队伍建设,充分发挥研究生“自我教育、自我管理、自我服务”的作用,选拔一批德才兼备、责任心强、团结向上、具有较强组织能力的研究生,更好地为广大研究生服务。我院本着“公平、公正、公开”的原则,决定面向全院研究生选拔新一届研究生会干部,具体事宜安排如下:

一、 竞选岗位

1、 研究生会主席

2、 各部门部长

第三临床医学院研究生会下设办公室、文体部、学术部、生活部、宣传部、实践部

(备注:以上竞选岗位,面向第三临床医学院全院研究生,主席与各部门部长,所有2016级新生均可参与竞选。)

二、竞选条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党,思想积极上进,政治立场坚定;

2.工作积极,思维敏捷,责任心强,具备履行岗位职责所必需的组织、管理、协调能力;

3.能够较好地处理学生工作与学习、科研及生活的关系;

4.对所竞聘部门有特殊爱好或专长;

5.本科期间担任学生会干部者优先考虑。

三、报名方式

2016年9月17日18:00之前将报名表发至1069103617@qq.com

具体竞选时间另行通知。

附件:第三临床医学院研究生会报名表

第三临床医学院团委