相约孟夏 “微”风送岗——2024年医学类微型宣讲招聘会圆满举办

发布时间:2024-04-18      文章来源:      浏览次数:

为进一步落实2024届毕业生促就业服务工作,打破用人单位与学生的信息壁垒,搭建直接、高效、便利的交流平台,实现毕业生高质量就业。417日下午,由第三临床医学院 康复医学院、基础医学院联合举办的2024年医学类微型宣讲招聘会于滨文校区17121火热开启。

宣讲招聘与会单位

芮艾(杭州)健康科技有限公司

美年大健康产业(集团)有限公司

杭州蓓安健康科技有限公司

上海树家医学科技有限公司

浙江健颐医疗科技有限公司

杭州微医医院

杭州明州姑娘桥康复医院

本次与会单位所提供岗位主要为中医学类岗位以及部分康复、护理、运营岗位,活动受到学院领导高度关注。第三临床医学院 康复医学院学生办公室副主任杨一令、基础医学院研究生教育办公室主任唐超全面了解招聘单位与学生需求,促进就业和实习意向的初步达成,现场还贴心设置了服务台,为同学们提供求职咨询、简历优化、打印等服务。

宣讲伊始,各单位人事负责人依次向同学们介绍单位概况、主营业务、岗位情况和企业文化等内容,各显其能表现对吸纳贤才的重视和投入,更向我校学生热情地抛出了“橄榄枝”。宣讲活动充分调动了现场的求职热情,也吸引了不少低年级的学生提前感知“求职热”,同学们踊跃互动提问,人事老师们耐心予以解答。

宣讲结束后进入自由双选环节,学生们与用人单位针对行业前景、岗位职责、晋升机会、薪资待遇等就业问题进行深入交流,毕业生把握机会向单位人事投递简历,场内氛围热火朝天,场外海报也吸引了不少学生驻足关注,不遗余力向同学们提供多元、全面的岗位选择。

毕业生表示:“宣讲招聘活动让我可以快速与多家单位互相了解和交流,提供的岗位与我的专业契合度高,使我深切感受到学校学院对学生就业的关心关爱,服务既温暖又给力!”

行而不缀,未来可期。当前正值春招冲刺的关键时期,我院积极推进就业工作,通过兄弟学院联合举办宣讲招聘会,挖掘潜在岗位,创新招聘会形式,为毕业生们广开“就业窗”,搭建“供需桥”,铺展“暖心路”,为实现学生高质量就业凝心赋能。