我院2023“程天科技智能康复奖学金”颁奖典礼隆重举行

发布时间:2023-12-27      文章来源:      浏览次数:

12月26日下午,我院2023“程天科技智能康复奖学金”颁奖典礼在滨文图书馆报告厅隆重举行!杭州程天科技发展有限公司人力资源部总监王红梅、校学工部副部长胡洁、校社会合作处副处长陈立兵、学院党委副书记滕贺圆等领导和嘉宾出席了此次颁奖典礼,学院各相关科室负责人、全体获奖学生及团队参会。

学院党委副书记滕贺圆代表学院向参加颁奖典礼的各位领导和来宾表示欢迎,向鼎力支持学院人才培养和创新创业工作的杭州程天科技发展有限公司及学校各级领导表示感谢。近年来,学院围绕我校大学生创新创业教育工作的中心要求,搭建“针英才”医学生创新创业能力提升平台,鼓励学生积极投身创新创业、科学研究和学术竞赛,“程天科技智能康复奖学金”的设立,更为我院康复专业高素质医疗人才培养工作注入了新的活力!希望同学们能把握时代机遇、勇于砥砺奋斗、积极回馈社会,为全面推进“健康中国”建设发挥光与热!

杭州程天科技发展有限公司人力资源部总监王红梅介绍了公司在康复医疗领域的特色和成就,并勉励同学们保持医学热情,在求医问道的道路上勇往直前,希望全体同学都能以获奖同学为榜样,追求卓越,追求理想!

随后,参会领导和嘉宾为获奖团队和个人进行颁奖

获奖项目“Airflow▪艾弗洛——医疗领域恒风量智能风机领跑者”团队负责人沃万珑和学生张瑞坤分别进行了展示,汇报了他们在创新创业、学术竞赛等各个领域取得的优异成绩。

未来,我院将继续积极开拓校企合作联动,深入推进学院创新创业工作,拓展就业岗位,将“校企联动”教育培养思路贯穿学生思想政治工作始终,全过程、全方面、全方位贯穿于人才培养工作。