新闻中心
当前位置: 首页  > 新闻中心 > 动态新闻

新春慰问暖寒冬——学院王樱副书记走访慰问寒假留宿学生

作者:管理员 来源:本站 浏览数:607 发布时间:2018/2/14 20:30:12

常言道:儿行千里母担忧。当大部分同学们早已回到温暖的家中时,学院还有许多实习生、规培生同学在春节临近之际仍坚守在工作岗位上,他们也是学院领导和辅导员老师们在假期中最惦念的人。

春节前夕,第三临床医学院、康复医学院副书记王樱老师代表学院走访慰问了寒假留宿同学,在寒冬里为同学们送上了暖暖的新春祝福。王书记也亲切询问了同学们实习、规培情况,对同学们仍坚守实习岗位、刻苦学习的精神给予了赞扬,并特别叮嘱同学们要充分理解并严格遵守学校关于留宿学生管理的规定,尤其要注意寝室用水用电安全、外出交通安全和个人人身安全,平平安安的回家与亲人共度佳节。同学们对王老师的亲切慰问表达了由衷的感谢,表示将严格遵守假期留宿纪律,让关心关爱自己的老师们放心。

每到假期,学院都非常重视留宿同学们的安全。在假期前召开全体留宿学生假期安全教育大会,发放《给留宿同学们的一封信》,设置留宿学生组长、在外住宿学生组长,实行每日“安全零报告”,全体辅导员“离岗不离职”,24小时开机及时处理突发事件,解决留宿同学们生活学习中遇到的问题,确保留宿同学们度过一个充实而又安全的假期。

 

版权所有:浙江中医药大学第三临床医学院     联系电话:0571-86613667   联系邮箱:ch21@zjtcm.net  传真:0571-86613768
制作公司:杭州轩耀科技有限公司 电话:15858155213 已访问2043169