新闻中心
当前位置: 首页  > 新闻中心 > 动态新闻

研究生“五行”学术文化节之“青春无极限”研究生趣味运动会圆满举行

作者:管理员 来源:本站 浏览数:517 发布时间:2016/5/16 9:29:34

58日上午,第三临床医学院研究生“五行”学术文化节之“青春无极限”研究生趣味运动会在18号楼下举行。各班学生代表与院研究生会的各个部门一同参与了此次活动。

此次趣味运动会共有六个班级参与,每个班级分别派出了5位同学作为代表。活动共有四个比赛项目,分别为五人四足竞走、踢毽子接力、猪八戒背媳妇、乒乓球接力。在第一轮比赛中,每队队员一起克服重重困难,齐心协力,五人四足,一起奔向终点,或许比赛过程中他们已经忘记了得失,在这一刻拴在一起的不仅是他们的腿,更是他们的心,最后14级针推班以2秒的优势获胜。接下来的是踢毽子接力。随着毽子在空中的一起一落,仿佛把大家带回了充满美好回忆的童年时代,场面甚是温馨。而在“猪八戒背媳妇”这一环节中,每队两名队员心有灵犀,“你是我的腿,我是你的眼”,一起努力,走向终点。最属激烈的便是最后的“乒乓球接力”,这考验着每位队员的稳定性以及队员的默契,也决定着每队最终的胜负,大家你争我夺,不亦乐乎。经过激烈紧张的比拼,最终15级中山班与14级针推班并列第一,加时赛后15级中山班鏖战群雄获得此次比赛的第一名。

这次趣味运动会,充分展现了同学们的青春活力,增强了班级的凝聚力,加强了不同年级同学之间的沟通。大学是一个充满朝气与活力的地方,希望我们每个人都能在这个舞台上留下自己的身影,展现自己的风采,让我们的生命因参与而精彩,让青春因为活力而生辉!

版权所有:浙江中医药大学第三临床医学院     联系电话:0571-86613667   联系邮箱:ch21@zjtcm.net  传真:0571-86613768
制作公司:杭州轩耀科技有限公司 电话:15858155213 已访问1830932