当前位置: 首页  > 学院风采
  •   王建国(总务科)   (2012-01-30)
           他,年刚百半,却已发脱背驼,很多时候他都是默默无闻,但在医院建设的工地上、在病房改造的现场内、在大楼搬迁的人群中,总有他的身影。冲锋在前,才能带动身后的团队;以身作则,方能凝聚众人的力量,为的只是一个心愿:努力提供最好最快的后勤服务,尽力保障一线需求。
      
  •   林敏(放射科)   (2012-01-30)
           他坚守患者至上的信念,用他凝聚智慧的双眸,无数次读出影像片里隐藏在病人身上的疾患;用他敬业无畏的胆魄,在射线下披着厚重的铅衣为患者诊治。他恪尽职守,以院为家,秉持仁爱,无私为人,塑就了一个团结向上的放射团队。他就是放射科副主任医师林敏。
      
  •   骆寒冰(急诊科)   (2012-01-30)
           匆匆的脚步,忙碌的身影,她默默奋斗在医院最前沿,用爱实践着白衣天使的神圣诺言。对生命的热爱,让她在没有硝烟的战场上,与死神争分夺秒,守卫着生命的绿色通道。纯洁的心灵,让她时刻准备着用双手和汗水搭起生命的摇篮,延续着人们对生的渴望。她就是急诊科护士骆寒冰
      
  •   陶四青(医务科)   (2012-01-30)
           她用柔弱的肩膀扛起了全院医务管理的重任;她是一丝不苟的监督员,始终监管住医疗安全这条高压线;她是睿智灵动的调解员,总在医疗纠纷发生的第一时间出现,巧妙化解医患矛盾;她更是妙手仁心的医者,凭籍着锋利的手术刀,斩病祛患,给绝望的患者带去再生的希望。她就是医
      
  •   徐鹏(检验科)   (2012-01-30)
           他是中山员工中如此普通的年轻一员,却用他的爱院之心谱写了一首礼赞医院的院歌。他是医院文化建设的热情参与者,他是共青团活动的积极推手,他是科室发展的中坚力量,他的工作激情总能感染周围的同志,他以实际行动展现了年轻人的活力和风采。他就是检验科检验师徐鹏。
      
  •   王樟连(针灸科)   (2012-01-30)
           “我既然选择了这个职业,我就要把我的热情、我的精力都献给它,这样,我才会问心无悔。”几十年来,他始终身体力行地践行着自己的诺言,在平凡的岗位上做出了不平凡的工作。为师,他身正为范、诲人不倦;行医,他仁心妙术、针到病除。他是学生的良师,
      
  •   袁相龙(推拿科)   (2012-01-30)
           他当过兵、援过疆,走南闯北,阅历丰富,深知人间倍疾苦,皆为病所侵。为了能医好更多的患者,三十年如一日,通过那一双神奇的手,无怨无悔的付出汗水努力和勤劳智慧。如今的他几近花甲,工作中依然心随一双手而转、法从一双手而出,“医德高尚,手到病除&r
      
  •   万全庆(庆春院区办公室)   (2012-01-30)
           在他心里,院为重,家为轻;病人最重,得失最轻。他奔波在管理工作和临床工作之间,始终不忘医院的发展和身后的患者。他用一把小小的针刀,去除了无数病人的剧痛。他把赤诚无私的心,奉献给了医院;他把温暖如春的笑容,奉献给了患者!他就是庆春院区办公室主任,骨伤科主
      
  •   申屠小良(中医科)   (2012-01-30)
           农民后代的他,传承了善良厚道的优秀品质。身为科主任,他任劳任怨,身先士卒,超负荷地全身心为病人服务,以精湛的医术解除了患者的病痛,以严谨的态度感染着身边的同事,用高超的医术和高尚的医德,诠释了一名医务工作者——“健康所系,性命
      
  •   杭旭初(中内科)   (2012-01-30)
           这是一位特别让人敬重的老人,怀着一颗仁爱之心,在古稀之年还无私地奉献着自己的光和热,尽管他自身患有严重的心脏病,但仍一心扑在中医事业上,默默耕耘,用他的话说:“看了这么多年病,病人康复是我的最大追求,只要我还看得动,我会一直坚持下去。&rdq
      
  •   杜俊英:浙江中医药大学针灸推拿学2011级博士研究生   (2011-11-01)
           原专业:针灸推拿学硕士先学校、专业:浙江中医药大学针灸推拿学博士研究生座右铭:坐而论道,不如起而行动
      
  •   郑如回:浙江中医药大学中医内科学2011级硕士研究生   (2011-11-01)
           原专业:针灸推拿学现学校、专业:浙江中医药大学、中医内科学 考研心得:坚持就能胜利
      
  •   吴赛飞:浙江中医药大学针灸推拿学2011级硕士研究生   (2011-11-01)
           原专业:针灸推拿专业 现学校、专业:浙江中医药大学、针灸推拿学考研心得:坚持过,努力过,就没有后悔的理由;经历过,磨练过,就会有格外的收获。
      
  •   魏旻俊:浙江中医药大学中西医结合2011级硕士研究生   (2011-11-01)
           原专业:针灸推拿学现学校、专业:浙江中医药大学、中西医结合临床心理与精神卫生研究考研心得:只要努力了,相信好人终会有好报;做个好人,将会给您带来好运和财富!
      
  •   沈醉:浙江中医药大学针灸推拿学2011级硕士研究生   (2011-11-01)
           原专业:针灸推拿学 现在学校、专业:浙江中医药大学、针灸推拿学考研心得:坚持+方法=考研成功
      
版权所有:浙江中医药大学第三临床医学院     联系电话:0571-86613667   联系邮箱:ch21@zjtcm.net  传真:0571-86613768
制作公司:杭州轩耀科技有限公司 电话:15858155213 已访问2043135